Encuentra lo que buscas cerca de tí

Productos Comercios

    Política Privacidad y Protección de Datos

    LE FURRIEL AGENCIA DE PROYECTOS Y COMUNICACION SLU (en adelante, «nosotros», «nuestro» o «Cistella») tiene un firme compromiso con la protección de datos personales de quienes usan nuestras aplicaciones (la Plataforma). Le recomendamos que lea esta política de protección de datos, en la que explicamos cómo obtenemos y protegemos información acerca de usted. A estos efectos, Cistella es el «responsable del tratamiento» de los datos que obtengamos acerca de usted, a menos que se indique lo contrario.

    1. Responsable del tratamiento

    En cumplimiento de lo establecido en la normativa reguladora, se exponen los siguientes datos identificativos del titular del sitio:

    • Denominación social: LE FURRIEL AGENCIA DE PROYECTOS Y COMUNICACION SLU.
    • Domicilio social: PLAZA JUEZ BORRULL, NUM. 5, PLANTA E, PUERTA 4, 12003 CASTELLON DE LA PLANA.
    • Número de Identificación Fiscal (NIF): B44511434.
    • Correo electrónico: info@cistellacastello.com
    • Teléfono de contacto: 611 605 229

    En la presente política de privacidad se facilita información relativa al tratamiento de los datos personales de nuestros Usuarios, Usuarios de redes sociales que interactúan con nosotros y usuarios del formulario de contacto de nuestra web, siguiendo lo estipulado por el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).

    2. Datos tratados

    Obtenemos información personal acerca de usted cada vez que interactúe con nosotros, utilice nuestros servicios. Observamos cómo cada Usuario usa nuestra Plataforma, pues gracias a ello podemos mejorar nuestros servicios y su experiencia como cliente.

    Obtenemos la información los Usuarios de forma directa en los siguientes supuestos:

    • Datos de Registro: la información que el Usuario nos facilita cuando se crea una cuenta en la Plataforma.
    • Información del Perfil del Usuario: la información que el Usuario añade en la Plataforma a efectos de poder utilizar el Servicio. El Usuario puede ver y editar los datos personales de su perfil cuando estime oportuno. 
    • Información adicional que el Usuario quiere compartir: la información que podría facilitar el Usuario a Cistella con otros fines (fotografías, la dirección de facturación, etc.).
    • Información acerca de las comunicaciones realizadas con Cistella: acceso a información que los Usuarios faciliten para la resolución de dudas o quejas sobre la Plataforma, a través de cualquier medio (formulario, correo electrónico, etc.).
    • Información sobre accidentes que involucren alguno de las partes que intervienen en la prestación de servicios a través de la Plataforma.
    • Transcripción y grabación de las conversaciones mantenidas por el Usuario con Cistella para la tramitación de incidencias, dudas u otras consultas.

    Cistella no almacena los datos de la tarjeta de crédito del Usuario, pero éstos se facilitan a prestadores de servicios de pago electrónico con licencia, que recibirán directamente los datos incluidos y los almacenarán para facilitar el proceso de pago al Usuario y gestionarán el mismo en nombre de Cistella. En ningún caso estos datos se almacenan en nuestros servidores. El Usuario podrá, en cualquier momento, eliminar los datos de sus tarjetas vinculados a su cuenta. Con esa acción, el proveedor de servicios procederá al borrado de los datos y será necesario volver a introducirlos o seleccionarlos para poder realizar nuevos pedidos a través de la Plataforma. En cualquier momento el Usuario podrá solicitar las políticas de privacidad de estos proveedores.

    Por otra parte, obtenemos la información los Usuarios de forma indirecta en los siguientes supuestos:

    • Datos derivados del Uso de la Plataforma: recogemos los datos derivados del Uso de la Plataforma por parte del Usuario cada vez que se interactúa.
    • Datos de la aplicación y del dispositivo: almacenamos los datos del dispositivo y de la Aplicación que el Usuario utiliza para acceder a los servicios. Estos son:
      • Dirección IP de Internet que utiliza el Usuario para conectarse a Internet.
      • Información de su ordenador o móvil (conexión a Internet, tipo de navegador, versión y sistema operativo y el tipo de dispositivo)
      • El Clikstream completo de localizadores de recursos uniformes (URL).
      • Datos de la cuenta del Usuario: la información de los pedidos realizados por parte del Usuario, así como las valoraciones y/o comentarios que realice.
      • El historial de navegación y las preferencias del Usuario.
    • Datos derivados del origen del Usuario: recoge la información de la procedencia del Usuario al llegar a la Plataforma.
    • Datos derivados de la gestión de incidencias: a través del Formulario de Contacto o a través del teléfono, se recopilará los mensajes recibidos y los podrá utilizar y almacenar para gestionar incidencias presentes o futuras.
    • Datos derivados de las “cookies”: Cistella utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a sus usuarios y con fines estadísticos (Política de Cookies).
    • Datos derivados de terceros externos: se podría recopilar información o datos de carácter personal de terceros externos únicamente si el Usuario autoriza a esos terceros a compartir la información citada con Cistella (Google o Facebook).

    3. Uso de su información

    Solo procesaremos los datos que recopilamos sobre usted si tenemos algún motivo para hacerlo, y solo sí ese motivo está permitido por la ley de protección de datos vigente.

    Usamos su información, en caso de necesitarla, para proporcionar el servicio que haya solicitado o para celebrar un contrato. Los casos en los que procesamos sus datos son:

    • Utilizar la Plataforma: se utilizan los datos que se recopila de los Usuarios para que puedan acceder y comunicarse con la plataforma, y para prestar los servicios que soliciten a través de su cuenta en la Plataforma.
    • Envío de comunicaciones: se utilizan los datos de los Usuarios para realizar comunicaciones vía correo electrónico y/o enviar SMS al Usuario acerca de la operativa del servicio.
    • Detectar e investigar fraudes y posibles comisiones de delitos: se utiliza la información para investigar y analizar cómo mejorar los servicios que presta a los Usuarios. Internamente, Cistella utiliza la información con fines estadísticos para gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Se podrá controlar todas las actuaciones que podrían derivar en fraude o en la comisión de algún delito relacionado con los elementos de pago utilizados por los usuarios.
    • Garantizar la seguridad y un entorno adecuado para la segura prestación de servicios: se podrá utilizar los datos a efectos de velar por el buen uso de los productos solicitados en su Plataforma.
    • Cumplir con la normativa, defensa e interposición de acciones: las conversaciones con Cistella podrán ser revisadas para la interposición y/o defensa de reclamaciones y/o acciones legales necesarias, así como para la gestión de incidencias.
    • Promoción y realización de ofertas comerciales: se utiliza tecnología de terceros integrada en su Plataforma a los efectos de recabar sus datos y preferencias y utilizarlos con sistemas de CRM y tecnología avanzada en beneficio de los Usuarios. Los Usuarios podrán hacer uso de su gestión de privacidad a los efectos de dar de baja los servicios de “marketing” online o cancelar su cuenta que no estuviera de acuerdo en recibir muestras junto con los pedidos de Cistella. Así, mediante la información recabada se realizarán los siguientes tratamientos de sus datos:
      • Se podrá enviar por correo electrónico mensajes promocionales y/o ofertas relativas al servicio que ofrece y que pudieran interesar al Usuario. Cistella podrá medir y personalizar dicha publicidad en función de las preferencias de los Usuarios. Si el Usuario desea no recibir la citada información, podrá optar en cualquier momento a la opción de “Cancelar la suscripción” en el propio correo electrónico.
      • Se podrá enviar al Usuario mensajes y/o ofertas relativas a dichos servicios mediante notificaciones “push” consistentes en el envío a su teléfono móvil de dichos mensajes promocionales y/o ofertas. Si el Usuario desea no recibir las comunicaciones, el Usuario podrá eliminarlas desactivando las notificaciones.
      • Se podrá utilizar la dirección de entrega del pedido introducida por el Usuario a efectos de realizar actividades promocionales para la entrega de muestras o productos gratuitos del servicio relacionado.
      • Los Usuarios también podrán recibir comunicaciones comerciales de terceros asociados con la Plataforma.
    • Fines estadísticos y análisis de servicios: se utiliza la información con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y de gestionar y mejorar los servicios ofrecidos.
    • Garantizar la seguridad y un entorno adecuado para la segura prestación de servicios: se podrá utilizar los datos a efectos de velar por el buen uso de los productos solicitados en su Plataforma.

    4. Cookies

    Si lo desea, puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas de las cookies de navegación, o para avisarle cada vez que una página web instala cookies o accede a ellas.  Si inhabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que es posible que ello haga que no se pueda acceder o no funcionen bien algunas partes de las Páginas. 

    5. Bloqueo de cuentas/pedidos

    Hacemos comprobaciones antifraude con toda nuestra clientela. Si sospechásemos que una actividad detectada es fraudulenta, podríamos bloquearle e impedirle que hiciera pedidos o usase la Plataforma.

    Hacemos comprobaciones antifraude a toda nuestra clientela porque son necesarias para que llevemos a cabo los servicios que dicha clientela nos contrata, y para ello debemos asegurarnos de que los servicios que los comercios prestan se pague como es debido; además de para proteger a cada individuo en sí de transacciones fraudulentas.

    Tiene ciertos derechos respecto a esta actividad: para más información, véase a más adelante la sección «Sus derechos». Nuestros sistemas antifraude están ahí para proteger a toda nuestra clientela, además de a Cistella. Tiene el derecho a oponerse a cualquier decisión sobre fraude que se haya tomado en su caso, y a recibir más información sobre por qué se ha tomado dicha decisión: para ello, póngase en contacto con nosotros a través de los medios descritos anteriormente.

    6. Conservación de su información

    No conservaremos su información por más tiempo del que estimemos necesario.

    La información que recopilamos se conservará tanto tiempo como sea posible para cumplir con los propósitos descritos anteriormente en la sección «Uso de sus datos», en línea con nuestro interés legítimo o por el periodo requerido por la legislación vigente o el ordenamiento jurídico aplicable.

    A la hora de determinar los correspondientes períodos de conservación, tendremos en cuenta varios factores, entre ellos los siguientes:

    • Nuestros derechos y deberes contractuales respecto a la información en cuestión.
    • Las obligaciones legales correspondientes según la legislación vigente, que puede requerir que conservemos ciertos datos durante un periodo de tiempo determinado.
    • Plazos de prescripción en virtud de la legislación vigente.
    • Nuestros intereses legítimos, una vez realizada una prueba de equilibrio.
    • Controversias.
    • Normativa emitida por las agencias de protección de datos correspondientes.

    En cualquier otro caso, su información se borra cuando ya no es necesaria para los fines para los que fue recopilada.

    7. Revelación de sus datos

    La información que obtenemos acerca de usted se transferirá a nuestros servidores y quedará almacenada en los mismos; estos servidores se encuentran en la Unión Europea. Somos muy cuidadosos y transparentes acerca de con quién más compartimos su información.

    Los tipos de proveedores de servicios con los que compartimos su información pueden incluir, por ejemplo:

    • Proveedores de servicios de pago.
    • Comercios Colaboradores.
    • Repartidores.
    • Servicios de atención al cliente asociados.
    • Firmas de marketing y publicidad asociadas.

    Cuando sus datos se transfieran a una tercera parte, Cistella llevará a cabo todos los pasos que de manera razonable se consideren necesarios para asegurar que sus datos se tratan de forma segura y que cumpla con la presente política de privacidad.

    Si nuestra empresa empezara a formar parte de una unión de empresas, comprara o fuera vendida o fusionada con otra entidad empresarial, su información podrá ser revelada o trasferida a la empresa resultante, a nuestros nuevos socios comerciales, propietarios o sus asesores.

    También podremos compartir su información:

    • Si estamos obligados a revelar o compartir su información para poder cumplir con cualquier obligación legal o requisito normativo.
    • Para hacer cumplir los términos de nuestro contrato o cualquier otro acuerdo con usted.
    • Para proteger los derechos de Cistella, los Comercios Colaboradores, Repartidores u otros.
    • Con las terceras partes que de forma razonable consideremos necesarias para la prevención de delitos.

    8. Seguridad

    Para garantizar en todo momento que la información que obtenemos acerca de usted cuenta con la debida protección, adoptamos políticas sólidas y con la mejor tecnología. Llevamos a cabo los pasos necesarios para proteger su información de accesos no autorizados, tratamiento ilícito, pérdida accidental, destrucción o daños.

    Si ha elegido una contraseña para poder acceder a ciertas partes de la Plataforma, usted es el responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña. Le aconsejamos que no comparta su contraseña con nadie.

    Por desgracia, la transmisión de información a través de internet no es completamente segura aún. Aunque daremos los pasos necesarios para proteger su información, no podemos garantizar la seguridad de sus datos una vez se transmiten a nuestra Plataforma; cualquier transmisión es su responsabilidad. Una vez hayamos recibido su información, pondremos en marcha estrictos procedimientos y elementos de seguridad para intentar prevenir el acceso no autorizado.

    9. Sus derechos

    El Usuario podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento de forma gratuita poniendose en contacto con nuestro equipo a través de los medios previstos. Deberá especificarse qué derecho se desea ejercer, así como los datos identificativos y registrados en la Plataforma, de ser el caso. En el supuesto que, para verificar la identidad, necesitemos datos adicionales a los que nos facilites, comunicaremos al Usuario en tal sentido.

    Podrás ejercitar los siguientes derechos:

    • Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
    • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
    • Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible.
    • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos para resolver cualquier cuestión que nos hayas planteado a través del formulario de contacto.

    Si crees que Cistella ha cometido una infracción de la legislación de protección de datos personales, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico info@cistellacastello.com, contándonos tus apreciaciones, para que podamos solucionar el problema a la mayor brevedad.

    10. Cambios a nuestra política de privacidad

    Siempre que introduzcamos cambios en nuestra política de privacidad publicaremos dicha información en nuestra Plataforma y, en su caso, se los notificaremos, por ejemplo, por correo electrónico o mediante una notificación de la aplicación.

    La presente política de protección de datos se actualizó por última vez el XX/XX/XXXX 

     

    11. Reclamaciones

    Si no le parece correcta nuestra respuesta a cualquiera de sus reclamaciones, o si cree que el tratamiento que damos a su información no es conforme con la legislación sobre protección de datos, puede dirigirse también a la Agencia Española de Protección de Datos: 

    Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). 

    Choice Billing Address

    ×